Gefüllte Champignons in Paradeis-Sugo

Zutaten für 2 Portionen
500 g Champignons (große)
2 TL Olivenöl

Füllung
3 Scheibe(n) Vollkorntoast
0,5 Bund Petersilie (fein geschnitten)
2 EL Italienische Kräuter (evtl. TK)
50 g Käse (Bergkäse, Gouda, Schafkäse; gerieben)
1 Stk. Ei





Paradeis-Sugo
500 g Paradeiswürfel (Fertigprodukt)
4 EL Italienische Kräuter (evtl. TK)
Salz
Pfeffer
Muskat

    Zubereitung   
    Brot hell toasten und klein würfeln. Brot, Kräuter, Käse, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
    Aus der Masse kleine Kugeln formen. Stiele aus den Champignonköpfen drehen.
    Champignonköpfe mit den Kugeln füllen. Rohr auf 180°C vorheizen.
    Paradeiswürfel mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
    Paradeis-Sugo in einer flachen Metallform gleichmäßig verteilen.
    Champignonköpfe in die Sauce setzen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr überbacken.
    Das dauert je nach Größe 16–20 Minuten.
    Am besten mit cremiger Polenta servieren.

    Zubereitungszeit: 45 min